Persija Jakarta Resmi Pinjamkan Rafli Mursalim ke Klub Liga 2

Abdul Haris
Striker muda Persija Jakarta Rafli Mursalim resmi dipinjamkan ke klub Liga 2 Sulut United sampai akhir musim ini. (Foto: Persija)

JAKARTA, iNews.id Persija Jakarta resmi melepas Rafli Mursalim dengan status pinjaman ke klub Liga 2Sulut United hingga akhir musim ini.

Manajemen Macan Kemayoran menilai keputusan ini sangat tepat untuk perkembangan striker muda itu. Sebab, di Sulut United, dia bisa lebih banyak mendapat menit bermain.

“Rafli Mursalim resmi kami pinjamkan ke Sulut United. Kami menilai opsi ini yang terbaik bagi Persija dan Rafli. Kami berharap Rafli dapat mengembangkan kemampuannya di Sulut United yang juga memiliki prospek menjadi tim mengejutkan di Liga 2,” ujar Direktur Olahraga Persija Ferry Paulus di situs resmi klub.

Ferry yakin, striker 21 tahun itu bisa menemukan kembali penampilan terbaiknya sebagai salah satu pemain berbakat di tanah air.

Musim ini, Persija menghadirkan Rafli setelah kontraknya berakhir di Mitra Kukar, 2 Januari lalu. Bersama Taufik Hidayat, dia diplot sebagai pelapis Marko Simic sebagai targetman Macan Kemayoran.

Editor : Abdul Haris
Artikel Terkait
12 menit lalu

Persija Kena Dampak Erupsi Anak Krakatau, Pulang dari Samarinda ke Jakarta Harus Memutar

10 jam lalu

Persija Kalahkan Borneo FC, Shin Tae-yong Beri Komentar Mengejutkan

23 jam lalu

Hasil Super League: Persija Bungkam Borneo FC di Stadion Segiri

2 hari lalu

Jadwal Super League 2026-2027 Hari Ini: Persija dan Persebaya Hadapi Lawan Berat

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal