Persis Wajib Berbenah Jelang Vs Persija di Perebutan Peringkat 3 Piala Presiden 2024

Cikal Bintang Raissatria
Persis Solo dan Persija Jakarta berebut peringkat ketiga di Piala Presiden 2024. (Foto: Persis Solo)

SOLO, iNews.id- Persis Solo dan Persija Jakarta berebut peringkat ketiga di Piala Presiden 2024. Gelandang Persis Solo, Sutanto Tan meminta timnya berbenah menjelang laga tersebut.

Persis Solo dikalahkan Arema FC (0-2) di semifinal Piala Presiden 2024. Tim berjuluk Laskar Sambernyawa itu tunduk di Stadion Manahan, Solo, Jawa Tengah pada Rabu (31/7/2024) kemarin.

Pasukan Milomir Seslija kalah setelah gol dari Charles Lokolingoy (59’, 82’). Kekalahan ini memupus harapan Persis Solo untuk mengukir sejarah baru menjadi juara Piala Presiden.

Walaupun tumbang di semifinal, Persis Solo masih mempunyai satu pertandingan lagi untuk memperebutkan peringkat ketiga turnamen. Mereka akan bersua dengan Persija Jakarta di Stadion Manahan, Solo, Jawa Tengah pada Sabtu (3/8/2024) mendatang.

Editor : Ibnu Hariyanto
Artikel Terkait
Soccer
15 hari lalu

Drama 5 Gol di Ternate! Persija Tumbangkan Malut United, Asa Juara Membara

Soccer
19 hari lalu

Komentar Alaeddine Ajaraie usai Cetak Gol Debut di Bulan Ramadan dan Bawa Persija Hajar PSM!

Soccer
19 hari lalu

Persija Tumbangkan PSM, Mauricio Souza Blak-blakan Soal Lapangan JIS

Soccer
21 hari lalu

Maxwell Souza Girang Persija Pulang ke JIS, Kirim Psywar ke PSM

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal