Pique Menangis Usai Barcelona Dibantai Bayern Munchen

Reynaldi Hermawan
Bek barcelona, Gerard Pique (Foto: Fox Sports)

LISBON, iNews.id – Bek Barcelona, Gerard Pique tak kuasa menahan tangis. Timnya dibantai 2-8 saat hadapi Bayern Munchen di babak perempat final Liga Champions, Sabtu (15/8/2020) dini hari WIB.

Pique sedih dengan keterpurukan Los Blaugrana. Dia meluapkan perasaanya saat diwawancarai usai pertandingan.

“Kami hancur, walau sepertinya malu adalah kata sebenarnya yang saya cari. Kami tidak mampu bersaing seperti ini. Karena bukan yang pertama, kedua, atau ketiga kalinya hal seperti ini terjadi,” kata Pique dilansir Reuters.

“Ini sangat menyakitkan. Tapi saya rasa ada pelajaran yang bisa kami ambil dari semua ini,” ujarnya.

Mantan penggawa Manchester United itu menyarankan timnya untuk segera berbenah. Sebab Barcelona tak bisa meraih satu gelar di musim 2019/2020.

“Klub membutuhkan banyak perubahan. Saya tidak berbicara tentang pelatih atau pemain. Saya tidak ingin menunjuk siapa pun. Tetapi klub membutuhkan perubahan pada level struktural,” tuturnya.

“Jika harus ada orang baru yang datang untuk mengubah nasib klub, saya akan jadi yang pertama mendukungnya. Karena tampaknya kami telah mencapai titik terendah. Kami semua harus merenungkan tentang apa yang terbaik untuk klub,” ucapnya.

Editor : Bagusthira Evan Pratama
Artikel Terkait
57 tahun lalu

Barcelona Sodorkan Rp2 Triliun demi Julian Alvarez, Atletico Madrid Mau Lepas?

57 tahun lalu

Lamine Yamal Sambut Julian Alvarez ke Barcelona, Pintu Camp Nou Terbuka Lebar!

57 tahun lalu

Juventus Ketar-ketir! Barcelona Siap Angkut Dusan Vlahovic Gratis

57 tahun lalu

Barcelona Bidik Harry Kane, Negosiasi Ditahan hingga Piala Dunia 2026 Usai

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal