PSG Diterpa Badai Covid-19, Angel Di Maria dan Julian Draxler Ikut Tertular

Tino Satrio
Winger PSG, Angel Di Maria divonis positif Covid-19 seusai liburan tahun baru 2022. (Foto: Elfutbolero)

PARIS, iNews.id - Tim inti Paris Saint-Germain (PSG) sedang diterpa badai Covid-19 pada awal tahun 2022 ini. Terbaru, Angel Di Maria dan Julian Draxler dikabarkan ikut tertular.

Kedua nama itu langsung menjalani isolasi mandiri setelah dinyatakan positif Covid-19. Sebelumnya, ada nama Danilo, Lionel Messi, Sergio Rico, Juan Bernat, Layvin Kurzawa dan Nathan Bitumazala yang divonis positif virus tersebut.

"Setelah dinyatakan positif COVID-19 pagi ini, Angel Di Maria dan Julian Draxler telah ditempatkan dalam isolasi mandiri dan akan mengikuti protokol kesehatan yang sesuai," tulis pernyataan resmi PSG, Jumat (7/1/2022).

Di Maria dan Draxler menambah catatan pemain yang absen untuk pertandingan selanjutnya. Les Parisiens -julukan PSG- tentu akan semakin pincang saat melawat ke markas Olympique Lyon pada 10 Januari 2022 mendatang.

Editor : Dimas Wahyu Indrajaya
Artikel Terkait
Soccer
2 jam lalu

Jadwal dan Link Live Streaming Bayern Munchen vs PSG di Leg 2 Semifinal Liga Champions, Sengit Menuju Final!

Soccer
1 hari lalu

Efek Messi Memudar? Inter Miami Kejar Casemiro untuk Bangkit

Soccer
7 hari lalu

PSG vs Bayern Munchen 5-4, Kompany Ungkap Kunci Taktik: Harus All Out!

Soccer
7 hari lalu

Harry Kane Pecahkan Rekor Liga Champions, Salip Legenda Liverpool di Laga Gila PSG vs Bayern Munchen

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal