Puas dengan Fasilitas di Irak, Shin Tae-yong: Timnas Indonesia Sudah Siap!

Cikal Bintang Raissatria
Pelatih Timnas Indonesia, Shin Tae-yong (Foto: PSSI)

BASRA, iNews.id – Pelatih Timnas Indonesia, Shin Tae-yong puas dengan fasilitas latihan di Irak jelang pertandingan pertama putaran kedua Kualifikasi Piala Dunia U-17 2026 Zona Asia. Shin menyatakan, Timnas Indonesia siap menampilkan yang terbaik.

Timnas Indonesia akan berhadapan dengan Irak di Stadion Internasional Basra, Basra, Irak, Kamis (16/11/2023) pukul 21.45 WIB. Pertandingan itu krusial bagi kedua tim untuk mencuri poin pertama di Grup F Kualifikasi Piala Dunia 2026 Zona Asia.

Pasukan Shin Tae-yong sudah tiba di Irak sejak Minggu, 12 November 2023 lalu. Sehari setelah tiba di Irak, Shin langsung menggelar latihan bersama Timnas Indonesia untuk memantapkan persiapan.

Shin puas dengan fasilitas latihan yang disediakan oleh tuan rumah. Pelatih asal Korea Selatan itu meyakini, adanya fasilitas yang bagus ini bisa membuat Timnas Indonesia lebih siap menghadapi laga.

Editor : Fitradian Dhimas Kurniawan
Artikel Terkait
Soccer
6 jam lalu

John Herdman Segera Coret 17 Pemain Timnas Indonesia Jelang FIFA Series 2026

Soccer
7 jam lalu

Timnas Indonesia Kumpul Setelah Idul Fitri Jelang FIFA Series 2026, PSSI Pastikan Persiapan Sudah Matang

Soccer
10 jam lalu

Ole Romeny Dikabarkan Cedera Patah Kaki, PSSI Langsung Buka Suara

Soccer
17 jam lalu

Garuda Calling Meledak! PSSI Panggil 41 Pemain Timnas Indonesia untuk FIFA Series 2026, Ini Alasan Besarnya

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal