Rabiot dan Ramsey Datang, Juventus Siap Lepas Khedira dan Matuidi

Reynaldi Hermawan
Juventus baru saja mendapat dua penggawa anyar yakni Adrien Rabiot (kiri) dan Aaron Ramsey (kanan). (Foto: AFP)

TURIN, iNews.id – Juventus baru saja mendapat dua penggawa anyar yakni Adrien Rabiot dari Paris Saint-Germain (PSG) dan Aaron Ramsey (Arsenal). Kehadiran dua pemain tersebut membuat Si Nyonya Tua bakal melepas Blaise Matuidi dan Sami Khedira guna merampingkan skuat. 
 
Rabiot melabuhkan karier di Turin dengan status bebas transfer mengingat kontraknya bersama PSG akan usang 30 Juni mendatang. Di Allianz Stadium, dia dikabarkan dikontrak empat tahun. Gelandang 24 tahun itu dijadwalkan melakoni tes medis, Senin (1/7/2019) hari ini. 
 
Serupa dengan Rabiot, Ramsey juga didatangkan dengan gratis dari Arsenal. Bersama Juve, pemain berkebangsaan Wales itu akan mengenakan nomor punggung 8 peninggalan Claudio Marchisio. 
 
Dilansir Tuttosport, kedua pemain tersebut bakal membuat posisi Matuidi dan Khedira tersisih. Mereka juga diklaim bakal tidak cocok dengan gaya permainan Allenatore anyar Juve, Maurizio Sarri. 
 
Khedira kini dikabarkan berniat pindah ke Klub Major League Soccer (MLS). Sementara Matuidi membuka kemungkinan untuk mencari nafkah di kampung halamannya Prancis bersama AS Monaco.

Editor : Abdul Haris
Artikel Terkait
Soccer
9 jam lalu

Juventus Incar Kiper Lazio, Mandas Jadi Kunci Efek Domino Bursa Transfer

Soccer
3 hari lalu

Alexander Isak Dibuang Liverpool Musim Panas Ini jika...

Soccer
5 hari lalu

Arab Saudi Ambil Alih Barcelona? Ini 4 Pemain yang Bisa Ubah Sejarah Klub Catalan

Soccer
6 hari lalu

Profil Xaver Schlager, Gelandang Serbabisa RB Leipzig yang Diincar Juventus

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal