MADRID, iNews.id - Real Madrid mulai bergerak mencari pemain guna menambah kekuatan skuad musim mendatang. Kabarnya, El Real tertarik mendatangkan Igor Gomes.
Igor Gomes disebut-sebut sebagai The Next Kaka karena punya gaya bermain mirip mantan pemain timnas Brasil yang juga pernah memperkuat Real Madrid. Gomes saat ini terus dipantau oleh tim pemantau bakat Real Madrid.
Pemain 21 tahun saat ini masih bermain bagi Sao Paolo, berposisi sebagai gelandang serang Gomes telah memainkan lebih dari 44 penampilan bersama tim utama.
Real Madrid sejauh ini belum mengadakan pendekatan formal, kalaupun nanti berniat melakukan negosiasi Madrid akan meminta bantuan Wagner Ribeiro yang dulu pernah mendatangkan Robinho ke Santiago Bernabeu.
Media-media Brasil bukan cuma menjuluki Gomes sebagai Kaka Baru bahkan menganggapnya sebagai versi peningkatan Kaka.