Satgas Covid-19 Restui Kelanjutan Kompetisi Sepak Bola Tanah Air

Bagusthira Evan Pratama
PT Liga Indonesia Baru. (Foto: Media LIB)

JAKARTA, iNews.id - Satgas Penanganan Covid-19 merestui kelanjutan kompetisi sepak bola di Indonesia. Syaratnya, semua pelaku yang terlibat wajib mematuhi protokol kesehatan.

Sejauh ini Liga 1 dan Liga 2 2020 masih terhenti akibat pandemi Covid-19. Kompetisi tidak berjalan sejak Maret 2020 lalu.

"Dalam pelaksanaan liga tersebut, perlu adanya kepatuhan dari seluruh komponen penyelenggara sepak bola atau seluruh yang terkait dengan sepak bola. Federasi, klub, hingga suporter," kata Koordinator Tim Pakar dan Juru Bicara Satgas Penanganan Covid-19, Prof Wiku Adisasmito dalam jumpa pers yang disiarkan kanal YouTube Sekretariat Presiden, Kamis (22/10/2020).

Editor : Bagusthira Evan Pratama
Artikel Terkait
Soccer
39 menit lalu

Erick Thohir Akui Sulit Cari Pelatih Baru Timnas Indonesia, Ini Alasannya

Soccer
2 jam lalu

Erick Thohir Tolak Shin Tae-yong Kembali ke Timnas Indonesia: Kita Harus Move On!

Soccer
2 hari lalu

Park Hang Seo Disebut Tolak Latih Timnas Indonesia, Media Vietnam Ungkap Alasannya

Soccer
2 hari lalu

Alex Pastoor Puji Teknik Pemain Indonesia: Mereka Berkualitas, tapi … 

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal