Saul Niguez Umumkan Klub Baru, Pendukung MU Merasa Dikerjai

Fitradian Dimas Kurniawan
Gelandang Atletico Madrid, Saul Niguez (Foto: Marca)

MADRID, iNews.id - Pendukung Manchester United (MU) merasa dikerjai oleh Saul Niguez. Mereka kecewa sebab Saul tidak pindah ke kubu The Red Devils.

Sebelumnya gelandang Atletico Madrid tersebut terus dikaitkan dengan MU. Kabarnya mereka sudah menawarkan gaji 200.000 poundsterling (Rp3,95 miliar) per pekan.

Beberapa hari yang lalu, para penggemar MU dibuat senang dengan kicauan Saul di Twitter. Pemain berusia 25 tahun itu berjanji untuk segera mengumumkan klub baru.

Tapi yang dimaksud Saul bukanlah MU. Tim yang diumumkan adalah Club Costa City yang baru saja didirikannya bersama sang kakak di kawasan Elche, Spanyol.

“Kami telah mengembangkan proyek yang menarik ini selama beberapa tahun. Saya sangat senang bisa mempresentasikan dan mengumumkannya secara resmi,” kata Saul dikutip dari AS.

Saul sendiri masih memiliki kontrak hingga musim panas 2026. Atletico bersedia melepasnya jika ditebus dengan uang 100 juta euro (Rp1,5 triliun)

Editor : Bagusthira Evan Pratama
Artikel Terkait
Soccer
12 menit lalu

Resmi! AC Milan Tebus Alphadjo Cisse Rp158,9 Miliar, Investasi Besar Masa Depan

Soccer
29 menit lalu

Sandro Tonali Diisukan ke Arsenal, Eddie Howe Akhirnya Buka Suara

Soccer
38 menit lalu

Real Madrid Kehilangan Upamecano, Siap Borong Bek Tengah Baru Musim Panas

Soccer
2 jam lalu

Pemain Ini Tolak Mentah-Mentah Liverpool, Alasannya Tak Banyak yang Tahu

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal