Shin Tae-yong Tak Masalah Rafael Struick Tak Ikut Piala AFF 2024: Tenang, Ada Hokky Caraka

Andika Rachmansyah
Striker Timnas Indonesia, Hokky Caraka. (Foto: Instagram @hokkycaraka_)

GIANYAR, iNews.id- Pelatih Timnas Indonesia, Shin Tae-yong, tak ingin ambil pusing soal Rafael Struick yang tidak dilepas Brisbane Roar, jelang Piala AFF 2024. Shin Tae-yong akan mengandalkan Hokky Caraka.

Shin Tae-yong memanggil 33 nama untuk menjalani pemusatan latihan (TC) Timnas Indonesia di Bali. Struick  merupakan salah satu pemain yang dipanggil dalam daftar 33 pemain tersebut.

Akan tetapi, menurut kabar yang beredar Struick baru akan dilepas Brisbane Roar andai Timnas Indonesia melaju ke semifinal. Dengan begitu, striker berusia 21 tahun tersebut tidak akan memperkuat Skuad Garuda selama fase grup.

Terkait hal tersebut, Shin Tae-yong sama sekali tidak risau. Juru taktik asal Korea Selatan ini sudah menyiapkan strategi lain dengan mengandalkan Hokky Caraka.

“Penggantinya ada, Hokky. Jadi tidak masalah,” kata Shin Tae-yong, dikutip dari Facebook Bali United, Jumat (29/11/2024).

Editor : Ibnu Hariyanto
Artikel Terkait
Soccer
6 jam lalu

Maarten Paes Clean Sheet! Ajax Pesta 4-0 atas Sparta Rotterdam di Era Pelatih Baru

Soccer
14 jam lalu

PSSI Pastikan Ole Romeny Gabung Timnas Indonesia, Hanya Satu Pemain yang Absen

Soccer
20 jam lalu

PSSI Jelaskan Alasan Teja Paku Alam Tak Dipanggil Timnas Indonesia untuk FIFA Series 2026

Soccer
1 hari lalu

John Herdman Segera Coret 17 Pemain Timnas Indonesia Jelang FIFA Series 2026

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal