Suporter Timnas Prancis U-17 Jatuh Hati dengan Keindahan JIS

Andri Bagus Syaeful
Suporter Timnas Prancis U-17, Jerome (Foto: MNC Portal Indonesia)

JAKARTA, iNews.id - Suporter Timnas Prancis U-17, Jerome jatuh hati dengan keindahan Jakarta International Stadium (JIS). Ini adalah kali pertama dia menginjakkan kaki di stadion kebangaan warga Jakarta tersebut.

Jerome bersama keluarga kecilnya datang ke JIS untuk menyaksikan laga Timnas Prancis U-17 melawan Timnas Burkina Faso U-17. Pertemuan kedua tim dalam fase grup E Piala Dunia U-17, Minggu (12/11/2023).

Jerome tidak menyangka Indonesia memiliki stadion yang seindah JIS dari segi arsitekturnya. Hal itu membuatnya sangat bersemangat mendukung Les Bleus yang akhirnya menang 3-0 atas Timnas Burkina Faso U-17.

Jerome menilai JIS tergolong sangat megah untuk menggelar sebuah laga sepak bola. Apalagi dengan kapasitas yang mencapai 82 ribu penonton, menjadikan JIS sebagai salah satu yang terbesar di Indonesia.

Editor : Fitradian Dhimas Kurniawan
Artikel Terkait
Soccer
6 hari lalu

Evandra Florasta Bongkar Cara Unik Tingkatkan Chemistry di Skuad Timnas Indonesia U-17

Soccer
6 hari lalu

Jadwal Lengkap Uji Coba Timnas Indonesia U-17 jelang Piala Dunia U-17 2025: Perdana Lawan Paraguay!

Soccer
6 hari lalu

Nova Arianto Bocorkan Persiapan Timnas Indonesia U-17 jelang Piala Dunia U-17 2025

Soccer
14 hari lalu

Hasil Kualifikasi Piala Dunia 2026 zona Eropa: Belgia dan Jerman Menang, Prancis Tertahan

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal