Susunan Pemain Timnas Indonesia Vs Libya: Tak Ada Bek Naturalisasi

Reynaldi Hermawan
Susunan pemain Timnas Indonesia vs Libya pada laga uji coba, Selasa (2/1/2024) sudah dirilis. (Foto: PSSI)

ANTALYA, iNews.id - Susunan pemain Timnas Indonesia vs Libya pada laga uji coba, Selasa (2/1/2024) sudah dirilis. Uniknya Pelatih Garuda Shin Tae-yong tidak memainkan bek naturalisasi.

Juru taktik Korea Selatan itu tampaknya menggunakan formasi 4-4-2. Posisi penjaga gawang ditempati Syahrul Trisna.

Kemudian empat pemain bertahan full talenta lokal. Di posisi bek kanan ada Yakob Sayuri dan Pratama Arhan di sebelah kiri.

Lalu Rizky Ridho diduetkan dengan Wahyu Prasetyo sebagai bek tengah. 

Kemudian di tengah ada Saddil Ramdani, Rafael Struick, Marc Klok dan Ricky Kambuaya. Mereka akan membantu Dendy Sulistyawan dan Dimas Drajad di lini serang.

Laga uji coba ini digelar jelang Piala Asia 2023. Timnas Indonesia masuk Grup D bersama Irak, Vietnam dan Jepang.

Susunan Pemain Timnas Indonesia vs Libya:

Timnas Indonesia: Syahrul Trisna; Yakob Sayuri, Wahyu Prasetyo, Rizky Ridho, Pratama Arhan; Marc Klok, Ricky Kambuaya, Saddil Ramdani, Rafael Struick; Dendy Sulistyawan, Dimas Drajad

Editor : Reynaldi Hermawan
Artikel Terkait
4 hari lalu

Resmi! Susunan Pemain Melbourne Victory Vs Persib: Marc Klok Cadangan

6 hari lalu

Piala Asia 2027 Resmi Ditunda! Turnamen Digelar hingga Januari 2028

19 hari lalu

Prediksi Line Up Liverpool di 2027, Van Dijk dan Alisson Diganti

1 bulan lalu

AFC Siapkan Nations League Asia, Jalur Timnas Indonesia ke Piala Dunia Bisa Berubah Total

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal