Tenggat Waktu Perpanjang Kontrak Berakhir, Kylian Mbappe Hampir Pasti Tinggalkan PSG

Fitradian Dimas Kurniawan
Kylian Mbappe (Foro: Reuters)

PARIS, iNews.id - Kylian Mbappe sudah hampir pasti tidak akan memperpanjang kontrak dengan Paris Saint-Germain (PSG). Karena tenggat waktu untuk memperpanjang kontrak berakhir pada Selasa (1/8/2023).

Mbappe diketahui enggan memperpanjang kontraknya bersama PSG. Saat ini, kontraknya berakhir pada 2024 mendatang, dengan opsi perpanjangan sampai musim panas 2025.

Jika bertahan hingga kontraknya usai pada 2024, Mbappe disebut akan menerima 80 juta euro atau sekitar Rp1,2 triliun. Kini, dia hampir pasti menerima separuh dari angka tersebut, 40 juta euro (Rp664 miliar).

Seperti dikabarkan Sport Bible, Selasa (1/8/2023), jika belum pindah hingga tengah malam 31 Juli 2023 waktu setempat, maka Mbappe berhak menerima 40 juta euro dari PSG. Di waktu yang sama, tanggal tersebut juga merupakan tenggat waktu terakhir Mbappe memperpanjang kontrak.

Editor : Fitradian Dhimas Kurniawan
Artikel Terkait
Soccer
1 hari lalu

Pep Guardiola Terpesona dengan Satu Pemain Real Madrid: Levelnya di Atas Rata-Rata!

Soccer
1 hari lalu

Xabi Alonso Dipecat? Jude Bellingham Bocorkan Kondisi Ruang Ganti Real Madrid!

Soccer
1 hari lalu

Terancam Dipecat Real Madrid, Xabi Alonso: Saya Masih Didukung Pemain!

Soccer
2 hari lalu

Xabi Alonso Dipecat usai Real Madrid Dipermalukan Man City di Bernabeu? 

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal