Bos Telegram Ngaku Punya 100 Anak, Elon Musk Sandingkan Pavel Durov dengan Genghis Khan 

Dini Listiyani
Bos Telegram Ngaku Punya 100 Anak, Elon Musk Sandingkan Pavel Durov dengan Genghis Khan  (Foto: Instagram)

JAKARTA, iNews.id - CEO Telegram Pavel Durov mengklaim mempunyai lebih dari 100 anak biologis di 12 negara. Elon Musk pun bereaksi terhadap klaim bos platform perpesanan itu.

Pavel belum lama ini membagikan unggahan panjang di Telegram yang menunjukkan dia pernah menjadi pendonor sperma aktif. Seorang pengguna media sosial mengunggah screenshot layar itu di X dengan judul 'Hari ini kami mengetahui CEO Telegram Pavel Durov memiliki lebih dari 100 anak biological.'

Dikutip dari Live Mint, Jumat (2/8/2024), bos teknologi Elon Musk mengomentari screenshot yang diunggah akun X itu. Dia mengatakan,"Angka-angka yang luar biasa LMAO-Genghis Khan."

Pernyataan ini muncul dari fakta pendiri Pemimpin Mongol Genghis Khan yang dikenal mempunyai banyak anak. Paper berjudul The Genetic Legacy of the Mongols, yang dipubliksaikan pada American Journal of Human Genetics mengungkapkan 0,5 persen populasi pria di dunia keturunan genetik Genghis Khan. 

CEO Telegram berbagi dalam tulisan panjangnya, Durov mulai menyumbangkan spermanya 15 tahun lalu. Durov bercerita 15 tahun lalu seorang teman mendatanginya dengan permintaan aneh.

Temannya mengatakan dia dan istrinya tidak dapat memiliki anak karena masalah kesuburan. Dia meminta Durov menyumbangkan sperma di sebuah klinik agar dapat memiliki banyi.

"Saya tertawa terbahak-bahak sebelum menyadari dia benar-benar serius," katanya. 

Editor : Dini Listiyani
Artikel Terkait
Bisnis
1 hari lalu

Kekayaan Elon Musk Anjlok setelah Tesla Menyetujui Paket Gaji Rp16.000 Triliun

Internasional
13 hari lalu

Elon Musk Bisa Hengkang dari Tesla jika Paket Gaji Rp16.611 Triliun Ditolak

Film
1 bulan lalu

Diamuk Elon Musk Dituduh Promosikan Konten LGBTQ, Netflix Rugi Rp250 Triliun

Internasional
1 bulan lalu

Usulan Paket Gaji Rp16.605 Triliun untuk Elon Musk Ditolak Sejumlah Investor Tesla, Ada Apa?

Bisnis
1 bulan lalu

Makin Tajir, Elon Musk Jadi Orang Pertama dengan Kekayaan Tembus Rp8.200 Triliun

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal