JAKARTA, iNews.id - Pada awal era smartphone aplikasi adalah hal baru. Saat itu, ada sejumlah aplikasi aneh yang pada dasarnya dirancang untuk memamerkan apa yang bisa dilakukan smartphone.
Salah satu aplikasi yang ada di luar sana adalah iBeer, aplikasi yang meniru aksi minum satu pint bir saat Anda memiringkan ponsel. Sekarang dalam sebuah wawancara dengan majalan Mel, kreator aplikasi asli, Steve Sheraton telah membagikan detail tambahan tentang bagaimana aplikasi itu.
Dia juga menjabarkan seberapa banyak uang yang dihasilkan pada puncaknya. Menurut Sheraton, dia mengungkapkan iterasi asli dari aplikasi pertama kali dibuat untuk Palm Pilot.
Tapi karena perangkat tidak memiliki akselerometer, pada dasarnya itu adalah video yang pengguna harus mengatur waktu dengan sempurna untuk meniru efeknya.