Raih 1 Juta Pelanggan dalam 1,5 Bulan, K-Vision Berharap Bisa Penuhi Kebutuhan Masyarakat Indonesia

Dimas Andhika Fikri
K-Vision Berharap Bisa Penuhi Kebutuhan Masyarakat Indonesia (Foto: Dimas)

JAKARTA, iNews.id - K-Vision berhasi meraih pencapaian gemilang. K-Vision yang berada di bawah naungan MNC Vision Network  Group meraih 1 juta pelanggan hanya dalam kurun waktu 1,5 bulan. 

Pencapaian K-Vision mendapat apresiasi dari Executive Chairman MNC Group Hary Tanoeosoedibjo. Bukan tanpa alasan, di tengah gempuran platform layanan streaming online yang semakin menjamur, K-Vision tetap berdiri kokoh menunjukkan kualitasnya. 

“Hari ini hari yang menyenangkan sekali karena ini achievement yang menurut saya mission impossible,” kata Hary Tanoesoedibjo dalam sambutannya dalam acara Syukuran K-Visioan di iNews Tower, Jakarta Pusat, Selasa (9/7/2024).

Meski berhasil mendapatkan 1 juta pelanggan dalam 1,5 bulan, K-Vision tidak langsung berpuas diri. Mereka berkomitmen untuk terus memberikan konten-konten berkualitas terbaik kepada masyarakat Indonesia. 

“Kita harapkan bisa memenuhi kebutuhan seluruh masyarakat Indonesia di manapun berada. Ke depannya kita target 3 juta pelanggan dalam kurun waktu satu bulan ke depan, sehingga K-Vision bisa semakin besar dan tersebar di seluruh Indonesia,” kata Direktur Sales K-Vision & MNC Vision, Yoganes Yudistira.

Senada dengan Yoganes, Direktur Utama K-Vision & MNC Vision Endang Mayawati mengatakan K-Vision tidak hanya akan meningkatkan kualitas produk yang ditawarkan, tapi juga menyesuaikan struktur organisasi agar lebih baik lagi. 

“Tidak hanya dari sisi produk, harga, dan konten-konten yang harus memenuhi kebutuhan masyarakat. Dari sisi organisasi kami juga harus melakukan penyesuaian dan adaptasi sehing

Editor : Dini Listiyani
Artikel Terkait
Nasional
2 jam lalu

HUT ke-36, MNC Group Beri Pelatihan 36 Pegiat UMKM agar Mampu Bersaing di Era Digital

Seleb
28 hari lalu

Borong 2 Piala Indonesian Television Awards 2025, Raffi Ahmad: Untuk Ibuku

Nasional
30 hari lalu

Terungkap! Lucas CMNP Tak Berani Terima Tantangan Debat Terbuka Hotman Paris

Nasional
31 hari lalu

Ramaikan Future Festival 2025, MNC University Angkat Martabat Pendidikan Indonesia

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal