Resmi Nikahi Erina Gudono, Kaesang Posting "Sah" di Twitter 

Dini Listiyani
Kaesang Posting "Sah" di Twitter (Foto: iNews/ YouTube)

JAKARTA, iNews.id - Kaesang Pangarep resmi meminang Erina Gudono hari ini. Tidak berselang lama usai mengucapkan ijab kabul, putra bungsu Presiden Indonesia Joko Widodo (Jokowi) mencuitkan kata Sah. 

Kaesang dikenal sebagai salah satu orang yang aktif bermain Twitter. Bahkan, menjelang hari pernikahannya pun dia masih sempat terlihat aktif di dunia maya milik Elon Musk tersebut. 

Kini, tidak lama setelah mengucapkan ijab kabul, Twitter resmi Kaesang pun terlihat mencuitkan kata "Sah" pada akun Instagram resminya. Hal ini pun menyita perhatian warganet yang kaget dengan kecepatan mengunggah tweet. 

Kendati demikian, banyak warganet yang menyampaikan selamat kepada kedua mempelai. "Alhamdulillah sah ya mas Kaesang. Sangat lega sekali bukan?" kata salah satu akun pengguna Twitter. 

"Cie Sah kak Kaesang cie," ujar salah satu pengguna akun Twitter lainnya. 

"Aku sampe kebangun lho ibuku teriak Saaahhh padahal nonton live di TV," ujar akun Twitter lainnya. 

Untuk diketahui, Kaesang dan Erina resmi menikah hari ini. Di momen akad nikah ini, kakak kandung Erina, Allen Adam Gudono menjadi wakil saksi pernikahan. Sedangkan saksi perempuan adalah Menteri Sekretariat Negara Pratikno dan saksi mempelai pria adalah Menteri PUPR Basuki Hadimuljono. 

Di momen pernikahan, Erina tampak cantik bak putri keraton Jawa. Sedangkan Kaesang tampil gagah dengan beskap broken white bertekstur. Setelah itu, Kaesang-Erina melewati beberapa rangkaian acara adat Jawa mulai dari memecahkan telur hingga diarak ke pelaminan. Usai acara, pasangan pengantin baru ini langsung bertolak ke Surakarta untuk mempersiapkan respsi pernikahan yang digelar esok hari. 

Editor : Dini Listiyani
Artikel Terkait
Nasional
3 tahun lalu

Sejarah Berdirinya Pura Mangkunegaran, Tempat Pernikahan Kaesang-Erina yang Berusia 263 Tahun 

Seleb
3 tahun lalu

Baru 3 Hari Nikah Sudah Ditanya soal Momongan, Jawaban Kaesang Bikin Luluh Hati Perempuan

Seleb
3 tahun lalu

Hadiri Pernikahan Kaesang-Erina, Ini Nasihat HT untuk Kedua Mempelai 

Seleb
3 tahun lalu

Viral Video Kaesang Lepas Selop di Resepsi Pernikahan, Netizen: I Feel You 

Nasional
3 tahun lalu

Kapolri Pastikan Rangkaian Pernikahan Kaesang-Erina Berjalan Lancar, TNI-Polri Bersinergi

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal