Hadiri Pameran Wisata ITB Berlin, Angela Tanoesoedibjo Kenang Momen Jadi Juri Abang None

Ayu Utami Anggraeni
Hadiri Pameran Wisata ITB Berlin, Angela Tanoesoedibjo Kenang Momen Jadi Juri Abang None (Foto: Instagram)

JAKARTA, iNews.id - Pameran wisata ITB Berlin menjadi kegiatan yang penting bagi Indonesia dalam memikat wisatawan mancanegara berkunjung ke Tanah Air. Dalam satu kesempatan, Wakil Menteri Pariwisata dan Ekonomi Kreatif (Wamenparekraf) Angela Tanoesoedibjo turun hadir di ITB Berlin.

Di pameran ini, Wamen Angela berkesempatan untuk hadir di acara soft launching Quantum Temple Platform yang menjadi platform regenerasi pariwisata ini menjadi platform pertama yang hadir di ITB Berlin. Momen saat berkunjung ke ITB Berlin pun diabadikan lewat akun Instagramnya.

"Kerja sama dengan @hathor_aasb terus berlanjut, hingga kali ini kita melakukan soft launching Quantum Temple Platform. Platform regenerative pariwisata Indonesia pertama di ITB Berlin," tulis Angela Tanoesoedibjo di Instagram @angelatanoeseoedibjo.

Tak hanya itu, Wamen Angela juga turut bekerja sama dengan salah satu maskapai penerbangan untuk memudahkan perjalanan yang terkoneksi. "Di sini kami juga melakukan koordinasi dgn Qatar Airways terkait connectivity," kata Angela Tanoesoedibjo.

Menariknya, pemandu acara launching dibawakan oleh Abang None dari Jakarta, hal itu membuat Angela Tanoesoedibjo senang melihatnya. "Dan tentunya senang sekali bisa melihat Abnon kita yg keren banget membawakan acara kita di ITB Berlin," kata Angela Tanoesoedibjo.

Bahkan dia juga langsung teringat momen ketika jadi juri Abang None Kepulauan Seribu. "Jadi ingat ketika ikut menjadi juri di Abnon Kepulauan Seribu, dan None Lady Sarah maju terus menjadi None 2023," kenangnya. 

Editor : Vien Dimyati
Artikel Terkait
Nasional
2 jam lalu

Sandiaga Uno: Program Desa Emas Dorong Kedaulatan Pangan dan Lapangan Kerja

Nasional
3 jam lalu

Angela Tanoesoedibjo: Kolaborasi Multipihak Kunci Majukan UMKM Desa

Nasional
3 jam lalu

Berdayakan UMKM Desa, MNC Peduli Bantu Pemasaran dan Sosialisasi Pelaku Usaha Kecil

Nasional
2 hari lalu

Angela Tanoesoedibjo: MNC Group Kelola 500 Kanal YouTube, Ratusan Juta Pelanggan, Miliaran Views per Bulan

Internet
3 hari lalu

Perkuat Transformasi Digital, MNC Group Jadikan YouTube Bagian Ekosistem Siaran

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal