Cara Membuat Fuyunghai Enak ala Restoran Chinese Food, Renyah Bikin Nagih

Vien Dimyati
Mencicipi fuyunghai enak (Foto: Instagram@dellasuzura)

JAKARTA, iNews.id - Fuyunghai merupakan salah satu makanan khas Tionghoa yang digemari banyak orang. Hidangan ini terbuat dari telur yang didadar dengan campuran berupa sayuran, daging, atau makanan laut.

Selain makanan laut, Anda juga bisa berkreasi dengan isian daging sapi atau daging ayam bisa disesuaikan dengan selera. Fuyunghai mirip dengan telur dadar, hanya saja disajikan dengan saus asam.

Untuk menikmati fuyunghai bisa dipadukan dengan nasi putih panas. Kali ini, jika ingin mencicipi Anda bisa membuat di rumah dengan potongan daging ayam.

Bahan yang dibutuhkan tidak terlalu sulit. Anda hanya membutuhkan daging ayam, kol iris, wortel, bawang, tepung tapioka, dan lainnya. 

Penasaran ingin membuat fuyunghai daging ayam yang renyah dan lezat? Berikut ulasannya dirangkum melalui Instagram @dellasuzura, Senin (11/7/2022).

Editor : Vien Dimyati
Artikel Terkait
Megapolitan
10 hari lalu

Situasi Terkini Area Kuliner di Kalibata usai Dibakar Buntut 2 Matel Tewas Dikeroyok

Kuliner
1 bulan lalu

Li Lian Park Hyatt Hadirkan Kuliner Khas Kanton Menggugah Selera, Wajib Dicoba!

Kuliner
1 bulan lalu

Sensasi Restoran Li Lian di Park Hyatt Jakarta, Manjakan Pengunjung

Kuliner
2 bulan lalu

Kari Otentik Jepang Bisa Halal Juga Kok, Ini Caranya!

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news