Mencicipi Dendeng Balado Basah Khas Minang, Kelezatannya Bikin Nagih

Vien Dimyati
Mencicipi dendeng balado (Foto: Instagram@melaniisiagian)

JAKARTA, iNews.id - Kelezatan makanan khas Minang akan membuat siapa saja ketagihan mencicipi. Selain rendang, tunjang, dan cincang, ada pula dendeng basah yang nikmat.

Ya, kali ini Anda bisa membuat dendeng basah yang lezat. hidangan yang terbuat dari daging sapi ini bisa disajikan kapan saja, termasuk untuk menu buka puasa.

Dendeng balado terbuat dari daging sapi yang diiris tipis-tipis dan dibumbui dengan cabai merah. Bumbu yang digunakan untuk membuat dendeng hanya berupa bawang putih, ketumbar, air kelapa, daun salam.

Penasaran ingin membuat dendeng balado basah yang empuk dan lezat? Berikut ulasannya dirangkum melalui Instagram @yayuk_martin, Jumat (22/4/2022).

Editor : Vien Dimyati
Artikel Terkait
Kuliner
3 hari lalu

Li Lian Park Hyatt Hadirkan Kuliner Khas China Menggugah Selera, Wajib Dicoba!

Kuliner
3 hari lalu

Sensasi Restoran Li Lian di Park Hyatt Jakarta, Manjakan Pengunjung

Kuliner
12 hari lalu

Kari Otentik Jepang Bisa Halal Juga Kok, Ini Caranya!

Kuliner
1 bulan lalu

Rekomendasi Kafe Pet-Friendly di Gading Serpong, Mampir Sini!

Kuliner
2 bulan lalu

Fakta Unik! Menkeu Purbaya Yudhi Sadewa Pengganti Sri Mulyani Ternyata Hobi Kulineran

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal