Tale Of Two Cultures Manjakan Pencinta Sajian Korea dan Jepang

Syifa Fauziah
Tale Of Two Cultures Manjakan Pencinta Sajian Korea dan Jepang (Foto: Park Hyatt Jakarta)

JAKARTA, iNews.id - KITA Restaurant mempersembahkan Tale Of Two Cultures, yang menghadirkan hidangan fine dining Korea-Jepang, lewat kreasi istimewa dua chef ternama Chef Joel Lim dan Chef Takeumi Hiraoka. KITA Restaurant terletak di Park Hyatt Jakarta, lantai 37. 

Tale of Two Cultures yang akan memanjakan pencinta sajian Korea dan Jepang dapat dinikmati pada 8 dan 9 September mulai Pukul 17.30 WIB. 

“Korean-Japanese Fine Dining Soiree by Chef Joel Lim and Chef Takeumi Hiraoka. Experience a truly unique culinary collaboration when two renowned chefs unite their talents and traditions for a special 15-course degustation dinner,”tulis Executive Chairman MNC Group Hary Tanoesoedibjo, Jumat (25/8/2023) pada laman Instagram miliknya. 
Untuk informasi lebih lanjut silakan menghubungi  +62 888-8000-006.

Editor : Vien Dimyati
Artikel Terkait
Nasional
1 hari lalu

Sambut Ultah ke-15, MNC Life Gelar Pemeriksaan Kesehatan Gratis untuk Karyawan Park Hyatt Jakarta

Megapolitan
10 hari lalu

MNC Peduli dan Park Hyatt Jakarta Gelar Edukasi dan Salurkan Makanan Bergizi untuk Warga Menteng Pulo

Kuliner
12 hari lalu

Restoran Li Lian di Park Hyatt Jakarta Resmi Dibuka! Hadirkan Makanan Kanton yang Autentik

Kuliner
13 hari lalu

Li Lian Park Hyatt Hadirkan Kuliner Khas Kanton Menggugah Selera, Wajib Dicoba!

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal