Berantas DBD, Caleg Perindo Soraya Fogging Kelurahan Sindulang Manado
MANADO, iNews.id - Kasus demam berdarah dengue (DBD) yang biasanya marak terjadi pada musim hujan membuat resah masyarakat di Kelurahan Sindulang 1 Lingkungan 1, Kecamatan Tuminting, Kota Manado, Sulawesi Utara (Sulut).
Bersama dengan caleg DPRD Kota Manado, nomor urut 3, dapil Tuminting, Bunaken Darat, Bunaken Kepulauan, Johny Kantale, Soraya Togas turun melakukan pengasapan ratusan rumah di kelurahan tersebut.
Menurut Soraya Togas, fogging gratis dari Partai Perindo ini sekaligus menjawab kebutuhan masyarakat yang menginginkan agar wilayah mereka di-fogging.
"Sebagaimana kita ketahui bersama, belum lama Kota Manado dilanda banjir yang begitu besar. Sebab itu, kami dari Partai Perindo sangat prihatin dengan keadaan ini," ujar Soraya Togas, Kamis (28/2/2019).
Soraya Togas mengatakan, fogging dari Patai Perindo ini bertujuan supaya masyarakat di Kelurahan Sindulang dan sekitarnya bisa merasakan manfaat dan tidak terkena demam berdarah.