Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Bos Danantara Bertemu 5 CEO Australia, Bahas Investasi Strategis!
Advertisement . Scroll to see content

Bahlil Minta Tukin Kementerian Investasi Naik, Jokowi: Sudah Saya Sanggupi

Kamis, 07 Desember 2023 - 12:15:00 WIB
Bahlil Minta Tukin Kementerian Investasi Naik, Jokowi: Sudah Saya Sanggupi
Presiden Jokowi menyatakan menyanggupi agar tukin di Kementerian Investasi/BKPM untuk dinaikkan. (Foto: Tangkapan Layar)
Advertisement . Scroll to see content

JAKARTA, iNews.id - Presiden Joko Widodo (Jokowi) menyatakan menyanggupi agar tunjangan kinerja (tukin) di Kementerian Investasi/Badan Koordinasi Penanaman Modal (BKPM) untuk dinaikkan. Hal ini bermula saat Jokowi mendapat bisikan dari Menteri Menteri Investasi/Kepala BKPM Bahlil Lahadalia di sela menghadiri Peresmian Pembukaan Rakornas Investasi 2023.

“Tadi sebetulnya di ruang tunggu Pak Menteri (Bahlil) sudah bisik-bisik saya urusan tukin dan sudah saya sanggupi. Ya, saya urus,” ujar Jokowi dalam sambutannya pada Peresmian Pembukaan Rakornas Investasi 2023 di Jakarta, Kamis (7/12/2023).

Jokowi menambahkan, dirinya tidak berniat untuk mengungkap hal ini secara terbuka. Namun, urusan kesejahteraan juga tidak ketinggalan untuk diurusi.

“Tapi yang saya enggak senang kok diungkap secara terbuka. Tapi ya ga apa-apa biar bapak ibu tahu kita juga urus hal-hal yang berkaitan dengan kesejahteraan,” katanya.

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut