Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Sandiaga Uno Tingkatkan Omzet Usaha hingga Rp33 Juta dalam 2 Hari, Begini Caranya
Advertisement . Scroll to see content

Gelar Kick-Off Tourism Working Group G20 2022, Sandiaga: Indonesia Pimpin Solusi Parekraf Dunia

Sabtu, 12 Februari 2022 - 13:45:00 WIB
Gelar Kick-Off Tourism Working Group G20 2022, Sandiaga: Indonesia Pimpin Solusi Parekraf Dunia
Menteri Pariwisata dan Ekonomi Kreatif, Sandiaga Uno. (Foto: Istimewa)
Advertisement . Scroll to see content

JAKARTA, iNews.id - Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif (Kemenparekraf) akan meggelar kick-off event Tourism Working Group (TWG) G20 2022 pada 14 Februari mendatang.

TWG G20 2022 yang diselenggarakan secara hybrid, akan dihadiri Menteri Pariwisata dan Ekonomi Kreatif, Sandiaga Uno, Menteri Koordinator Bidang Perekonomian, Airlangga Hartarto, serta Perwakilan Italia dan India sebagai troika yaitu pemegang presidensi sebelum dan sesudah Indonesia.

Menteri Pariwisata dan Ekonomi Kreatif (Menparekraf), Sandiaga Uno, mengatakan event TWG G20 2022 menjadi pertanda kebangkitan ekonomi dan pemulihan sektor pariwisata, semakin terbuka. 

Menurut dia, Kemenparekraf telah mendapatkan kehormatan melaksanakan event skala internasional sebagai leader pada TWG  yang merupakan salah satu working group dari Presidensi Indonesia pada KTT G20 2022.

“Kick-off TWG G20 ini sebagai penanda resmi dimulainya kerja dari Working Group Bidang Pariwisata sebagai salah satu bagian yang tidak dapat terpisahkan dari Working Groups lainnya di bawah Presidensi G20 2022,” ujar Sandiaga, dalam keterangan pers, Sabtu (12/2/2022).

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut