Lanjutkan Safari Politik di Jawa Tengah, Atikoh Ganjar Sapa Pekerja Pabrik Wig di Purbalingga
PURBALINGGA, iNews.id - Istri calon presiden (Capres) nomor urut tiga yang didukung Partai Perindo, Ganjar Pranowo, Siti Atikoh Supriyanti melanjutkan safari politik di Jawa Tengah dengan mengunjungi pabrik pembuatan wig di Jalan Jendral Ahmad Yani, Kandang Gampang, Kabupaten Purbalingga, Jumat (29/12/2023).
Alumnus Universitas Gadjah Mada (UGM) itu hadir di lokasi dengan mengenakan jaket berwarna hitam yang di bagian punggung terdapat tulisan 'tas tes.' Kehadiran Atikoh tampak disambut ratusan sukarelawan pendukung paslon nomor urut tiga Ganjar Pranowo-Mahfud MD.
Dia kemudian memasuki area kantor manajemen sekitar 15 menit, lalu berjalan mengelilingi area pabrik dari PT Boyang Industrial itu.