Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : MNC Sekuritas dan CGS International Sekuritas Tawarkan Waran Terstruktur Seri 10
Advertisement . Scroll to see content

MNC Sekuritas Cabang Bali Gandeng Hartadinata Abadi Gelar Investor Gathering 2025

Senin, 10 November 2025 - 16:14:00 WIB
MNC Sekuritas Cabang Bali Gandeng Hartadinata Abadi Gelar Investor Gathering 2025
MNC Sekuritas Cabang Bali menggelar Investor Gathering 2025 bertema “Golden Journey with PT Hartadinata Abadi Tbk" dalam memperingati HUT ke-9. (Foto: MNC Media)
Advertisement . Scroll to see content

BALI, iNews.id - MNC Sekuritas merupakan perusahaan efek di bawah naungan MNC Group, yang saat ini mayoritas sahamnya dimiliki oleh PT MNC Kapital Indonesia. Sebagai bentuk komitmen untuk memberikan edukasi dan literasi pasar modal kepada masyarakat, MNC Sekuritas aktif dan konsisten dalam menggelar kegiatan edukasi pasar modal untuk menciptakan investor yang berkualitas di Tanah Air.

Dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun ke-9, MNC Sekuritas Cabang Bali menyelenggarakan acara Investor Gathering 2025 pada Jumat (7/11/2025) bertema “Golden Journey with PT Hartadinata Abadi Tbk”. 

Acara ini menghadirkan Kepala Wilayah Bali Kantor Perwakilan BEI Bali I Gusti Agus Andiyasa, Investor Relations Director Hartadinata Abadi Thendra Crisnanda, Direktur Capital Market MNC Sekuritas Afen, serta Head of Research Retail MNC Sekuritas Herditya Wicaksana. 

Branch Manager MNC Sekuritas Denpasar A. A. Ayu Mirah Darmiyathi menuturkan, perayaan 9 tahun MNC Sekuritas Cabang Bali merupakan sebuah tonggak berharga untuk terus berkontribusi pada penguatan literasi dan inklusi pasar modal di Pulau Dewata. 

“Melalui kegiatan Investor Gathering ini, kami ingin mengajak seluruh investor dan masyarakat untuk menapaki perjalanan investasi yang cerdas, berintegritas, dan berkelanjutan. Kami juga menyampaikan apresiasi yang setinggi-tingginya kepada seluruh nasabah, mitra, serta seluruh pihak yang telah menjadi bagian dari perjalanan emas MNC Sekuritas Cabang Bali hingga mencapai usia yang ke-9 ini,” ujar Mirah.  

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut