Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Gunung Hayli Gubbi Ethiopia Meletus Dahsyat, Abu Vulkaniknya Sampai China
Advertisement . Scroll to see content

Wapres Tiba di Shanghai, Besok akan Bertemu Pengusaha Sarang Burung Walet dan Kunjungi LPPOM MUI

Minggu, 17 September 2023 - 20:46:00 WIB
Wapres Tiba di Shanghai, Besok akan Bertemu Pengusaha Sarang Burung Walet dan Kunjungi LPPOM MUI
Wakil Presiden Ma'ruf Amin, beserta Ibu Wury Ma'ruf Amin, tiba di Shanghai, China, Minggu (17/9/2023). (Foto: istimewa)
Advertisement . Scroll to see content

SHANGHAI, iNews.id - Wakil Presiden (Wapres) Ma'ruf Amin, beserta Ibu Wury Ma'ruf Amin, tiba di Shanghai, China, Minggu (17/9/2023), setelah menyelesaikan kunjungan kerja di Nanning.

Wapres dan Ibu Wury Ma'ruf Amin berangkat dari Bandara Nanning menuju Shanghai dengan menggunakan pesawat Garuda Indonesia (GA-2), pada Minggu (17/9/2023), sekitar pukul 15:00 waktu setempat. 

Setelah menempuh penerbangan selama 2 jam 50 menit, Wapres dan rombongan tiba Bandar Udara Internasional Pudong, Shanghai, dan disambut oleh Deputi Dirjen Urusan Luar Negeri Provinsi Shanghai, Liu Guangyong; Dubes RI di Beijing Djauhari Oratmangun dan Ibu Sih Elsiwi Handayani Oratmangun; Acting Konjen RI untuk Shanghai Ibu Faramela; serta Atase Pertahanan RI di Beijing Brigjen TNI (Mar) Benny Poltak Nadeak dan Ibu Desy Sulastri Tampubolon. 

Di Shanghai, Wapres Ma'ruf Amin dijadwalkan berkunjung ke Lembaga Pengkajian Pangan, Obat-obatan, dan Kosmetika Majelis Ulama Indonesia (LPPOM MUI) Shanghai, pada Senin (18/9/2023). 

Wapres juga akan melakukan pertemuan dengan pengusaha Sarang Burung Walet dan pengusaha sektor halal di Shanghai. Usai serangkaian kegiatan di Kota Shanghai, pada hari Selasa (19/9/2023), Wapres beserta Ibu Hj. Wury Ma'ruf Amin dan rombongan akan kembali ke Indonesia.

Editor: Jeanny Aipassa

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow

Related News

iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut