Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Bos Danantara Ungkap Dividen BUMN Bisa Terkumpul hingga Rp750 Triliun dalam 5 Tahun
Advertisement . Scroll to see content

Siloam Hospitals (SILO) Akan Tebar Dividen Rp255 Miliar

Kamis, 25 Mei 2023 - 15:03:00 WIB
Siloam Hospitals (SILO) Akan Tebar Dividen Rp255 Miliar
PT Siloam International Hospitals Tbk (SILO) akan menebar dividen tunai tahun buku 2022 sebesar Rp255 miliar. (Foto: ilustrasi/RS Siloam).
Advertisement . Scroll to see content

TANGERANG, iNews.id - PT Siloam International Hospitals Tbk (SILO) akan menebar dividen tunai tahun buku 2022 sebesar Rp255 miliar. Pembagian dividen telah disetujui dalam Rapat Umum Pemegang Saham Tahunan (RUPST) perseroan yang digelar hari ini, Kamis (25/5/2023).

Nantinya, para pemegang saham akan mendapatkan dividen sebesar Rp19,67 per saham. Jumlah dividen yang dibagikan tercatat menurun dari tahun 2021 sebesar Rp154 per saham.

“Siloam mengusulkan dividen tahun buku 2022 sebesar Rp255 miliar dan sudah disetujui dalam RUPS,” ujar Direktur SILO, Daniel Phua dalam paparan publik di Siloam Lippo Village, Tangerang, Kamis (25/5/2023).

Selain pembagian dividen, pada RUPST juga disetujui pengangkatan susunan Direksi dan Dewan Komisaris baru untuk masa jabatan tiga tahun ke depan. Perseroan mengangkat Benny Haryanto Djie sebagai Presiden Direktur baru Siloam. 

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut