JAKARTA, iNews.id - Acara nonton bareng (nobar) dan diskusi mengenai film Dirty Vote yang direncanakan berlangsung di M Bloc Creative Hall, Jakarta, pada Senin (12/2/2024), tidak diizinkan. Pembatalan kegiatan tersebut didasarkan pada keputusan Peruri, pemilik aset M Bloc.
Salam 4 Jari mengungkapkan mereka tiba-tiba menerima kabar acara tersebut dilarang oleh pihak Peruri.
"Malam ini jam 21.58 WIB kami Salam 4 Jari mendapat kabar bahwa acara nobar dan diskusi film Dirty Vote yang akan diselenggarakan tanggal 12 Februari 2024 jam 19.00-21.30 WIB di Mbloc Creative Hall mendadak dilarang oleh pihak Peruri sebagai pemilik aset Mbloc Space," kata Salam 4 Jari.
M Bloc Space, melalui akun Instagram @mblocspace, memberikan penjelasan mengenai pembatalan acara nobar film Dirty Vote. Alasannya kegiatan tersebut bertepatan dengan periode tenang dalam Pemilu 2024.
Editor: Johan Jaelani