JAKARTA, iNews.id - Menteri Koordinator Bidang Perekonomian Airlangga Hartarto (tengah) bersama Ketua MPR Ahmad Muzani (ketiga kanan) didampingi Dirut BRI Sunarso (kedua kanan), Wakil Menteri Badan Usaha Milik Negara (BUMN) Kartiko Wirjoatmodjo (kanan), Menteri Koordinator (Menko) Bidang Pemberdayaan Masyarakat Muhaimin Iskandar (ketiga kiri), Menteri Keuangan Sri Mulyani Indrawati (kedua kiri) dan Menteri Usaha Mikro, Kecil, dan Menengah Maman Abdurrahman meletakkan prasasti untuk meresmikan secara resmi BRI UMKM EXPO(RT) 2025 di International Convention Exhibition (ICE) BSD City, Tangerang Selatan, Banten, Kamis(30/1/12025).
PT Bank Rakyat Indonesia (Persero) Tbk (BRI) menggelar BRI UMKM EXPO(RT) 2025 untuk yang keenam kalinya di ICE BSD City Nusantara pada 30 Januari sampai 2 Februari 2025. Acara ini merupakan bentuk komitmen BRI dalam mendukung pertumbuhan ekonomi inklusif dan berkelanjutan melalui peran serta UMKM.
Tahun ini, jumlah peserta yang terlibat dalam program ini meningkat pesat, dari 500 pelaku UMKM tahun lalu menjadi 1.000 pelaku UMKM. Tidak hanya itu, target jumlah pengunjung yang hadir juga mengalami kenaikan signifikan, yang sebelumnya 26.000 orang, tahun ini diharapkan akan mencapai lebih dari 50.000 pengunjung.
Editor: Yudistiro Pranoto