back to homeBack
Inovasi Industri Kuliner dan Peternakan di Sangatta Kalimantan Timur  - Bagian 1
1/4
Pemilik Wisma Embek, Widodo (kiri), Sekretaris Pengurus YDBA, Ema Poedjiwati Prasetio (dua kiri), Bendahara Pengurus YDBA, Tarsisius Wijaya (kanan)
Inovasi Industri Kuliner dan Peternakan di Sangatta Kalimantan Timur  - Bagian 2
2/4
Wisma Embek merupakan UMKM peternakan binaan YDBA dan Pama yang melakukan inovasi dengan pengolahan pakan fermentasi. (Foto: Ist)
Inovasi Industri Kuliner dan Peternakan di Sangatta Kalimantan Timur  - Bagian 3
3/4
Pemilik UMKM binaan YDBA, Mikajo Bakery Grace Yuanita Deity (dua kanan) menjelaskan produknya kepada Sekretaris Pengurus YDBA, Ema Poedjiwati Prasetio (tengah)
Inovasi Industri Kuliner dan Peternakan di Sangatta Kalimantan Timur  - Bagian 4
4/4
Pemilik Lubna Cake & Bakery, Dewi Yuliana (kiri) menunjukkan proses pembuatan kue ke Sekretaris Pengurus YDBA, Ema Poedjiwati Prasetio (kedua kiri)
  • Inovasi Industri Kuliner dan Peternakan di Sangatta Kalimantan Timur  - Bagian 1
  • Inovasi Industri Kuliner dan Peternakan di Sangatta Kalimantan Timur  - Bagian 2
  • Inovasi Industri Kuliner dan Peternakan di Sangatta Kalimantan Timur  - Bagian 3
  • Inovasi Industri Kuliner dan Peternakan di Sangatta Kalimantan Timur  - Bagian 4
iNews.id