back to homeBack
Intip Pembuatan Lemang Bambu Khas Minangkabau - Bagian 1
1/5
Lemang bambu merupakan hidangan tradisional yang berisi beras ketan dan santan,kemudian dibungkus dengan daun pisang.
Intip Pembuatan Lemang Bambu Khas Minangkabau - Bagian 2
2/5
Pembuatan lemang biasanya membutuhkan waktu kurang lebih 3 jam tergantung panasnya tungku pengapian. 
Intip Pembuatan Lemang Bambu Khas Minangkabau - Bagian 3
3/5
Lemang bambu merupakan hidangan tradisional yang berisi beras ketan dan santan,kemudian dibungkus dengan daun pisang.
Intip Pembuatan Lemang Bambu Khas Minangkabau - Bagian 4
4/5
Lemang bambu merupakan hidangan tradisional yang berisi beras ketan dan santan,kemudian dibungkus dengan daun pisang.
Intip Pembuatan Lemang Bambu Khas Minangkabau - Bagian 5
5/5
Lemang bambu merupakan hidangan tradisional yang berisi beras ketan dan santan,kemudian dibungkus dengan daun pisang.
  • Intip Pembuatan Lemang Bambu Khas Minangkabau - Bagian 1
  • Intip Pembuatan Lemang Bambu Khas Minangkabau - Bagian 2
  • Intip Pembuatan Lemang Bambu Khas Minangkabau - Bagian 3
  • Intip Pembuatan Lemang Bambu Khas Minangkabau - Bagian 4
  • Intip Pembuatan Lemang Bambu Khas Minangkabau - Bagian 5
iNews.id