back to homeBack
Kemenparekraf Dorong Pengembangan Potensi Kuliner Indonesia - Bagian 1
1/3
Sandiaga menyampaikan bahwa Maros memiliki potensi kuliner yang sangat kaya, seperti Jalangkote, olahan kepiting, termasuk kerupuk, abon, dan roti Maros
Kemenparekraf Dorong Pengembangan Potensi Kuliner Indonesia - Bagian 2
2/3
Sandiaga menyampaikan bahwa Maros memiliki potensi kuliner yang sangat kaya, seperti Jalangkote, olahan kepiting, termasuk kerupuk, abon, dan roti Maros
Kemenparekraf Dorong Pengembangan Potensi Kuliner Indonesia - Bagian 3
3/3
Sandiaga menyampaikan bahwa Maros memiliki potensi kuliner yang sangat kaya, seperti Jalangkote, olahan kepiting, termasuk kerupuk, abon, dan roti Maros
  • Kemenparekraf Dorong Pengembangan Potensi Kuliner Indonesia - Bagian 1
  • Kemenparekraf Dorong Pengembangan Potensi Kuliner Indonesia - Bagian 2
  • Kemenparekraf Dorong Pengembangan Potensi Kuliner Indonesia - Bagian 3
iNews.id