JAKARTA, iNews.id - Direkrur PT MNC Vision Vera Tanamihardja berbincang-bincang dengan salah satu pendonor darah di MNC Vision Tower, Jakarta, Kamis (27/10/2022).
Dalam mewujudkan salah satu bentuk kepedulian sosial kepada masyarakat, PT MNC Sky Vision Tbk hari ini menyelenggarakan kegiatan donor darah yang diikuti oleh karyawan.
Penyelenggaraan donor ini biasa rutin dilaksanakan setiap 3 bulan sekali bekerja sama dengan PMI Jakarta. Target donor darah kali ini mengumpulkan 150 kantong.
Kegiatan ini sejalan dengan program MNC Peduli yaitu MNC Love Donation, dimana karyawan MNC lainnya yang berada di area kebon jeruk dan kebon sirih juga melaksanakan hal serupa.Harapan kami semoga kegiatan kepedulian sosial yang kami laksanakan hari ini dapat terus kami laksanakan secara rutin, sehingga kepedulian kami terhadap sesama juga dapat terus dilakukan.
(Sindo News / Sutikno)
Editor: Yudistiro Pranoto