JAKARTA, iNews.id - Ketua Umum DPP Partai Perindo Hary Tanoesoedibjo memberikan sambutan dalam acara silaturahmi nasional dan bimbingan teknis anggota DPRD provinsi dan kabupaten/kota Partai Perindo se-Indonesia di Jakarta Concert Hall, iNews Tower, Jakarta, Kamis (9/12/2021).
Acara tersebut dilaksanakan guna memperkuat visi misi partai dan memberikan pembekalan kepada anggota DPRD dari Perindo menjalankan fungsi dan tugas mereka.
Acara ini bekerja sama dengan Badan Pengelola SDM kemendagri. Menurut Hary Tanoe, direncanakan acara ini akan rutin digelar dalam rangka peningkatan kapasitas calon-calon anggota dewan, terutama anggota parlemen dari Partai Perindo ke depannya.
Partai Perindo resmi meluncurkan Konvensi Rakyat berbasis digital untuk menjaring bakal calon anggota legislatif (bacaleg) pada Pemilu 2024. Dengan program ini, rakyat kini bisa terlibat langsung memilih wakilnya di legislatif dan tidak lagi menjadi penonton semata.
(Foto: Okezone/Arif Julianto)
Editor: Yudistiro Pranoto