JAKARTA, iNews.id - Koordinator RW 06 Partai Golkar Kelurahan Karang Anyar, Kecamatan Sawah Besar, Jakarta Pusat, Ibu Reni berhasil meraih hadiah utama dalam kegiatan jalan sehat Hari Ulang Tahun (HUT) ke-58 Partai Golkar, Minggu (16/10/2022).
Dalam pembagian doorprize, Ibu Reni mendapatkan satu unit mobil Honda Brio.
Menariknya, yang bersangkutan tidak bisa mengendarai mobil. Namun, ia mengaku senang mendapatkan hadiah mobil, dan tak menyangka sebelumnya.
"Terima kasih kepada seluruh panitia. Kesannya, saya senang, alhamdulillah, hari ini saya mendapatkan satu unit mobil. Semoga mobil ini bermanfaat,” tutur Reni usai menerima secara simbolis kunci mobil dari Ketua Umum DPP Partai Golkar Airlangga Hartarto, di Kawasan GBK Senayan, Minggu (16/10/2022).
Reni mengaku sebagai koordinator RW 06 Partai Golkar di Kecamatan Sawah Besar, terus berharap partai berlambang pohon beringin bisa kembali memenangkan pemilu mendatang. Ia juga berharap, Ketum Golkar Airlangga Hartarto bisa menjadi presiden di Pilpres 2024.
“Harapan saya Golkar makin menang-menang-menang, dan Airlangga Hartarto presiden 2024,” ujar Reni.
Editor: Yudistiro Pranoto