JAKARTA, iNews.id - Saat ini bisnis pada sektor kuliner sedang berkembang, seiring dengan kembali pulihnya kondisi ekonomi pasca pandemi COVID-19. Kondisi ini membuat pengelola rumah makan optimis raup banyak untung.
Tren pertumbuhan ekonomi positif ini, pun disambut Resto Sambal Bini (SABI). Sesuai dengan namanya, resto ini memang memanjakan para pecinta pedas dengan banyaknya menu sambal yang jadi pilihan.
Bagi sebagian orang Indonesia biasanya suka sambal rumahan yang baru saja diulek dan dengan bahan-bahan segar. Namun, tidak semua orang bisa membuat sambal yang enak sehingga Sambal Bini hadir untuk para pecinta makanan pedas.
CEO Sambal Bini, Hendra Novyanto mengatakan, “ Sabi berdiri dari sebuah riset yang kami lakukan. Dimana hasil riset tersebut ternyata yang mempersatukan orang-orang Indonesia adalah rempah-rempah, salah satunya sambal. Bahkan sampai ada istilah yang mengatakan makan belum lengkap rasanya kalau belum ada sambal,” ujarnya.
Dari sini, lanjutnya, kami melihat potensi sambal sangatlah besar khususnya untuk bisnis kuliner. Maka dari itu SABI alias Sambal Bini sebagai tempat yang dapat mempersatukan keluarga, teman, pacar, pasangan dan lainnya melalui sambal terbaik dan makanan enak lainnya.
Editor: Yudistiro Pranoto