Ngeri, Kakek Ini Tewas Disengat Lebah saat Rapikan Halaman Rumah
NEW YORK, iNews.id - Kakek berusia 59 tahun yang tidak disebutkan namanya tewas disengat lebah di halaman rumahnya sendiri. Kakek itu diduga menyenggol sarang lebah saat memindahkan pot.
Melansir dari ABC News, Jumat (22/9/2023), kakek tersebut sedang merapikan rumahnya sebelum insiden terjadi di Harlan, Kentucky, Amerika Serikat.
Dia diduga mengganggu sekelompok lebah yang berada di dalam pot. Keluarga sempat memberikan pertolongan pertama dan membawanya ke rumah sakit.
“Pemberian CPR pertama kali dilakukan oleh keluarga, kemudian dilanjutkan oleh Ambulans Lifeguard dan Unit Gawat Darurat hingga upaya tersebut gagal," kata polisi.
Korban langsung dilarikan ke rumah sakit setelah upaya penyelamatan pertama gagal. Korban meninggal pada Selasa (19/9/2023).
"Investigasi masih berlanjut dan doa terdalam kami untuk seluruh keluarga dan teman-temannya," kata pejabat Kepolisian Harlan John W Jones.
Keluarga korban telah diberitahu, tetapi nama pria tersebut tidak diumumkan karena belum semua anggota keluarga mendapat informasi detail.
Editor: Muhammad Fida Ul Haq