Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Bareskrim Kumpulkan CCTV di TKP Affan Kurniawan Tewas, untuk Proses Pidana
Advertisement . Scroll to see content

150 Petugas Gabungan dan 2 Rantis Siaga di Gereja Katedral 

Kamis, 01 April 2021 - 18:20:00 WIB
150 Petugas Gabungan dan 2 Rantis Siaga di Gereja Katedral 
Petugas gabungan TNI, Polri dan Satpol PP mengamankan Gereja Katedral. (Foto: Antara).
Advertisement . Scroll to see content

JAKARTA, iNews.id - Pengamanan Gereja Katedral saat perayaan Haari Paskah 2-4 April 2021 diperketat. Pengamanan melibatkan 150 personel gabungan dari TNI, Polri dan Satuan Polisi Pamong Praja (Satpol PP).

Kapolsek Sawah Besar AKP Maulana Mukarom mengatakan, pengamanan rangkaian ibadah Paskah di Katedral telah dilaksanakan sejak pukul 06.00 WIB, yakni sterilisasi kawasan oleh unit penjinak bom (jibom). Saat ini tim unit jibom bersiaga di dalam Katedral.

"Untuk pengamanan, kurang lebih ada 150 personel gabungan TNI, Brimob Polda Metro Jaya dan Satpol PP.  Ada juga dua kendaraan taktis (rantis) dari Sabara Polda Metro Jaya dan Brimob," ujar Maulana saat meninjau pengamanan di Katedral, Jakarta Pusat, Kamis (1/4/2021).

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut