Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : 3 Jalur Alternatif Jakarta Bogor untuk Perjalanan Lebih Cepat dan Bebas Macet
Advertisement . Scroll to see content

2 Warga Bogor Diserang Geng Motor, Ada yang Jempolnya Putus

Sabtu, 18 November 2023 - 18:45:00 WIB
2 Warga Bogor Diserang Geng Motor, Ada yang Jempolnya Putus
Salah satu korban mengalami jari putus ditebas senjata tajam oleh geng motor di Bogor. (Foto dok polisi).
Advertisement . Scroll to see content

BOGOR, iNews.id - Dua warga Desa Sinargalih, Kecamatan Tamansari, Kabupaten Bogor menjadi korban penyerangan oleh geng motor. Salah satu korban mengalami jari putus ditebas senjata tajam.

Kapolsek Tamansari Iptu Jajang mengatakan peristiwa itu terjadi pada Kamis 16 November 2023 dini hari. Awalnya, kedua korban yakni R (24) dan AM (19) berboncengan motor pulang membeli rokok.

"Sepulang membeli rokok (korban) dipepet oleh 3 orang pelaku yang juga pakai motor," kata Jajang dalam keterangannya, Sabtu (18/11/2023).

Tanpa banyak bicara, pelaku langsung menyabetkan celurit ke arah korban. Dalam kejadian itu, korban R mengalami luka bacokan di bagian punggung sedangkan AM jempol tangan kirinya terputus.

"Poses penyelidikan masih kita lakukan dengan telah dilakukannya gelar olah TKP," jelasnya.

Berdasarkan keterangan korban dan warga, para pelaku memang geng motor yang kerap tawuran. Saat ini, polisi masih memburu para pelaku pembacokan.

"Rombongan tersebut merupakan anggota geng yang suka tawuran," tutupnya.

Editor: Faieq Hidayat

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut