Get iNews App with new looks!
Mode Gelap
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Warga Jakarta Bisa Nobar Piala Dunia 2026 di GOR, Pemprov Siapkan Fasilitas Khusus
Advertisement . Scroll to see content

Alexis Berubah Jadi 4Play, Sandi Minta Dinas Turun Lapangan

Senin, 27 November 2017 - 14:56:00 WIB
Alexis Berubah Jadi 4Play, Sandi Minta Dinas Turun Lapangan
Hotel dan Griya Pijat Alexis (Foto: DOK/iNews.id)
Advertisement . Scroll to see content

JAKARTA,iNews.id – Tepat satu bulan Hotel dan Griya Pijat Alexis tutup. Hal itu menyusul tidak diperpanjangnya izin operasional oleh Pemerintah Provinsi (Pemprov) DKI Jakarta per 27 Oktober. Namun, belakangan ada kabar Alexis kembali beroperasi dengan berganti nama menjadi 4Play. Lini usahanya dikabarkan juga tidak jauh berbeda dengan sebelumnya.  

Saat dikonfirmasi, Wakil Gubernur DKI Jakarta Sandiaga Uno mengaku belum mendapat laporan terkait perkembangan  Alexis berganti nama. Dia meminta dinas terkait melakukan verifikasi di lapangan. Sehingga, ada informasi apakah lini usaha baru Alexis sesuai dengan aturan atau tidak.

“Belum tahu, belum ada laporan. Nanti akan diverifikasi dan tentunya pengecekannya,” ujar Sandi di balaikota, Senin (27/11/2017).

Kendati demikian, Sandi berharap konsep usaha 4Play tidak sama dengan Alexis. Bahkan, politikus Partai Gerindra ini mengapresiasi pihak pengelola Alexis apabila sudah bisa move on. Menurut dia, dengan kembalinya dibuka Alexis melalui 4Play, artinya ada lapangan pekerjaan yang terbuka.

“Kami mendukung untuk penciptaan lapangan kerja. Dan kami pastikan bahwa fokus pemerintahan ini untuk terus menjaga stabilitas ekonomi dan pertumbuhan khususnya untuk lapangan kerja yang baru dan berkualitas,” terang Sandi.

Namun, kabar itu langsung dibantah Kepala Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu Edy Junaedi. Menurut dia, Alexis dengan 4Play berbeda. 4Play merupakan tempat karaoke dan live music yang memang selama ini beroperasi di Hotel Alexis.

“4Play itu karaoke-nya yang memang masih berlaku izinnya. Kalau hotel dan griya pijat (Alexis) kan sudah ditutup,” kata dia singkat.

Editor: Khoiril Tri Hatnanto

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow

Related News

 
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut