Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Pembunuh Rob Reiner Akhirnya Ditangkap Polisi, Kondisinya Memprihatinkan
Advertisement . Scroll to see content

Anak Diduga ODGJ Bacok Ayah hingga Tewas di Bogor, Kini Diburu Polisi

Kamis, 15 Februari 2024 - 19:04:00 WIB
Anak Diduga ODGJ Bacok Ayah hingga Tewas di Bogor, Kini Diburu Polisi
Pria di Bogor tewas saat berkebun. (Foto: Ilustrasi/Ist)
Advertisement . Scroll to see content

BOGOR, iNews.id - Seorang pria berinisial N tewas dibacok oleh anaknya sendiri, O, di wilayah Kecamatan Tenjo, Kabupaten Bogor. Pelaku diduga mengalami gangguan jiwa dan hingga kini masih dicari keberadaannya.

Kapolsek Tenjo Iptu AM. Zalukhu mengatakan peristiwa itu terjadi, Kamis (15/2/2024) pukul 10.00 WIB. Korban mengajak O ke kebun untuk menemaninya.

"Awalnya, korban mengajak pelaku ke kebun. Setiap pagi, si anak ini yang ODGJ selalu dibawa ke kebun sama bapaknya," kata Zalukhu.

Namun, tak lama kemudian, seorang saksi menemukan korban bersimbah darah dan sudah tidak bernyawa di kebun. Pelaku pun tidak terlihat di lokasi kejadian.

"Tiba-tiba ada yang melihat si bapaknya itu sudah tergeletak dalam keadaan kebacok. Nah si anaknya udah gak ada di samping dia," kata Zalukhu.

Meskipun keluarga enggan membuat laporan polisi dan menganggap kejadian ini sebagai musibah, polisi tetap melakukan penyelidikan dan mencari keberadaan pelaku.

"Kita cek ke TKP pihak keluarga gak mau meneruskan bikin laporan dan menganggap ini musibah. Tapi kita tetap melakukan penyelidikan dan mencari keberadaan pelaku," tuturnya.

Editor: Muhammad Fida Ul Haq

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut