Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Penembak Hansip hingga Tewas di Cakung Ternyata Residivis, 5 Kali Masuk Bui
Advertisement . Scroll to see content

Anggota TNI AD Tewas Tertembak di Kafe Cengkareng, Pangdam Jaya Minta Prajurit Tak Terprovokasi

Kamis, 25 Februari 2021 - 11:19:00 WIB
Anggota TNI AD Tewas Tertembak di Kafe Cengkareng, Pangdam Jaya Minta Prajurit Tak Terprovokasi
Pangdam Jaya Mayor Jenderal (Mayjen) TNI Dudung Abdurachman. (Foto: Istimewa)
Advertisement . Scroll to see content

JAKARTA, iNews.id - Pangdam Jaya Mayjen TNI Dudung Abdurachman meminta seluruh prajurit tidak terprovokasi atas penembakan di RM Kafe Cengkareng, Jakarta Barat. Seluruh personel selalu waspada atas kasus tersebut. 

"Sudah saya sampaikan kepada seluruh jajaran agar mewaspadai kasus penembakan tersebut," kata Dudung kepada MNC Media, Kamis (25/2/2021).

Dia juga meminta seluruh personel agar tidak terprovokasi pihak tidak bertanggungjawab. Menurutnya, hingga saat ini TNI-Polri tetaplah solid.

"Jangan terpengaruh oleh pihak-pihak yang akan memperkeruh suasana, karena TNI-Polri tetap solid," ucapnya.

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut