Bacaleg Partai Perindo Bagikan 9 Gerobak untuk Pelaku UMKM di Bogor
BOGOR, iNews.id - Partai Perindo kembali membagikan gerobak bagi pelaku UMKM. Partai Perindo kali ini membagikan gerobak gratis kepada 9 pedagang yang biasa berjualan di wilayah Kabupaten Bogor, Jawa Barat.
Gerobak Partai Perindo kembali disalurkan kepada para pedagang kecil yang memilik semangat besar dalam mencari nafkah. Sembilan gerobak Partai Perindo dibagikan secara langsung oleh Sekjen DPP Kartini Perindo Eva Mutia di Kantor Sahabat Eva Mutia di Cileungsi, Kabupaten Bogor, Jawa Barat.
Para penerima gerobak sangat antusias saat menerima bantuan gerobak dan modal usaha dari Partai Perindo.
Mereka mengaku sangat terbantu lantaran gerobak lama yang mereka pakai sudah rusak. Mereka juga berharap gerobak bantuan dari Partai Perindo bisa meningkatkan perekonomian mereka.
"Kami dari Partai Perindo peduli pada masyarakat. Kita ingin membangun perekonomian masyarakat, ingin membangun ekonomi kerakyatan," ujar Sekjen Kartini Perindo Eva Mutia, Minggu (23/7/2023).
Partai Perindo berkomitmen terus membantu para pelaku UMKM. Selain gerobak dan modal usaha, partai pimpinan Hary Tanoesoedibyo ini juga memberikan bimbingan bagi pelaku UMKM untuk mengembangkan usahanya.
Editor: Rizal Bomantama