Bacaleg Partai Perindo Rere Tati Sosialisasi KTA Asuransi dan Bagikan 300 Minyak Goreng di Depok
DEPOK, iNews.id - Bakal Calon Legislatif (Bacaleg) Partai Perindo DPRD Kota Depok Dapil I Pancoran Mas, Rere Tati Sri Hardina kembali blusukan sosialiasi KTA berasuransi di Pancoran Mas, Kota Depok. Rere juga membagikan ratusan liter minyak goreng gratis dalam rangka 'Jumat Berkah'.
"Kami kembali membagikan minyak goreng gratis sebanyak 300 liter dan menyosialisasikan KTA asuransi Partai Perindo di RT 8 RW 3 Kelurahan Depok," kata Rere.
Rere yang maju dari Partai Perindo yang diketuai Hary Tanoesoedibjo dan mengusung pasangan Capres-Cawapres Ganjar Pranowo dan Mahfud MD itu menjelaskan kegiatan 'Jumat Berkah' ini telah rutin dijalani.
Dia berharap lebih dekat dengan masyarakat khususnya di Pancoran Mas sekaligus mengenalkan partai modern dengan nomor urut 16 sesuai ketetapan KPU itu.
"Iya kegiatan dalam rangka 'Jumat Berkah'. Selain itu saya berharap warga semakin dekat dengan Perindo," ujarnya.
Sementara itu, salah satu emak-emak bernama Mawar mengaku sangat terbantu dengan mendapat minyak goreng kemasan dari bacaleg muda Partai Perindo itu.
"Saya alhamdulillah, sangat membantu sekali apalagi sekarang sembako memang lagi naik gitu kan harga-harganya," ucap Mawar.
Editor: Reza Fajri