Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Ngeri! Truk Ngerem, Sopir dan Kernet Tewas Tergencet Muatan Besi di Jakut
Advertisement . Scroll to see content

Bawa Motor Sambil Ngantuk, ABG di Tangerang Tewas Tabrak Kompresor Tambal Ban

Senin, 18 Oktober 2021 - 15:14:00 WIB
Bawa Motor Sambil Ngantuk, ABG di Tangerang Tewas Tabrak Kompresor Tambal Ban
Ilustrasi. Seorang remaja tewas di Tangerang usai menabrak kompresor, Senin (18/10/2021) pagi(Foto: Ist)
Advertisement . Scroll to see content

TANGERANG, iNews.id - Seorang pengendara motor matic terlibat kecelakaan tunggal di Jalan Raya Curug, Kelurahan Suka Bakti, Kecamatan Curug, Kabupaten Tangerang, Senin (18/10/2021) pagi. Pengendara diduga mengantuk.

Korban Ahmad Faisal (14) ini tewas usai menabrak kompresor tambal ban. Dari identitasnya, korban beralamat di Kampung Ranca Balok, RT 006/006, Kelurahan Cukang Galih, Curug. 

"Kejadiannya tadi pagi, sekira jam 01.00 WIB dini hari. Jadi korban melaju dengan kecepatan tinggi dari arah Kecamatan Curug hendak ke pertigaan Bitung," kata Irfan, salah seorang saksi mata di lokasi, Senin. 

Setibanya di depan tukang tambal ban, diduga karena mengantuk, pengendara tersebut kehilangan kendali dan langsung menabrak kompresor tambal ban yang berada di pinggir jalan. 

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut