Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Pemerintah Siap Siaga Antisipasi Cuaca Ekstrem hingga Akhir Tahun
Advertisement . Scroll to see content

BMKG : Waspada Senin Sore Jakarta Hujan Disertai Petir

Senin, 29 November 2021 - 07:01:00 WIB
BMKG : Waspada Senin Sore Jakarta Hujan Disertai Petir
Ilustrasi, BMKG memperkirakan wilayah Jakarta, Bogor, Depok, Tangerang dan Bekasi hujan, Senin (29/11/2021).
Advertisement . Scroll to see content

JAKARTA, iNews.id - Badan Meteorologi, Klimatologi dan Geofisika (BMKG) memperkirakan wilayah Jakarta hujan, Senin (29/11/2021). Intensitas hujan sedang hingga lebat.

Suhu rata-rata di Jakarta Barat, Jakarta Selatan dan Jakarta Timur mencapai 23-30 derajat celsius. Jakarta Pusat dan Jakarta Utara 24-30 derajat celsius. Sedangkan Kepulauan Seribu 26-29 derajat celsius.

"Waspada potensi hujan sedang hingga lebat disertai kilat, petir dan angin kencang di sebagian besar Jakarta  pada sore dan malam hari," dikutip dari laman bmkg.go.id, Senin (29/11/2021).

BMKG juga memperkirakan wilayah sekitar Ibu Kota, seperti Bogor, Depok, Tangerang dan Bekasi hujan. 

"Waspada potensi hujan sedang hingga lebat disertai kilat, angin petir serta angin kencang pada siang hingga sore hari di kab Sukabumi, kab dan kota Bekasi, kab. Karawang, Kota Depok, kab. Purwakarta, Kab Subang, Kab Sumedang, kota Depok, kab dan kota Bogor, kab. Indramayu, dan Kab Majalengka," tulis BMKG.

Editor: Kurnia Illahi

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut