Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : 3 Jalur Alternatif Jakarta Bogor untuk Perjalanan Lebih Cepat dan Bebas Macet
Advertisement . Scroll to see content

Bocah 14 Tahun Tenggelam di Danau Gunung Putri, Tim SAR Lakukan Pencarian

Sabtu, 24 Februari 2024 - 17:38:00 WIB
Bocah 14 Tahun Tenggelam di Danau Gunung Putri, Tim SAR Lakukan Pencarian
Bocah berusia 14 tahun dilaporkan hilang tenggelam di dalam danau, Kabupaten Bogor. (Foto IST).
Advertisement . Scroll to see content

BOGOR, iNews.id - Bocah berusia 14 tahun dilaporkan hilang tenggelam di dalam danau wilayah Kecamatan Gunung Putri, Kabupaten Bogor Sabtu (24/2/2024). Saat ini, tim SAR gabungan masih melakukan pencarian.

Dalam video yang dilihat iNews.id, tampak tim SAR gabungan tengah melakukan pencarian di danau tersebut dengan perahu karet. Dalam perahu itu pun terlihat ada petugas bersiap dengan tabung oksigen yang kemungkinan akan menyelam.

Kemudian, di sekitar danau terlihat banyak warga sudah berkumpul. Mereka ingin melihat proses pencarian bocah yang dilaporkan tenggelam itu.

"Iya betul, masih dalam pencarian," kata Staf Kedaruratan dan Logistik BPBD Kabupaten Bogor Jalaludin dikonfirmasi wartawan, Sabtu (24/2/2024).

Menurut dia, peristiwa itu dilaporkan sekitar pukul 15.00 WIB. Hingga saat ini, belum diketahui pasti kronologi maupun yang lainnya terkait kejadian tersebut.

"Kejadian sekitar jam 13.00 WIB-14.00 WIB di danau," tutupnya.

Editor: Faieq Hidayat

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut