Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Setelah TransJakarta, Pemerintah Dorong Angkot Pakai Kendaraan Listrik
Advertisement . Scroll to see content

Ditodong Sajam, Yati Tewas Setelah Lompat dari Angkot

Sabtu, 23 Juni 2018 - 21:39:00 WIB
Ditodong Sajam, Yati Tewas Setelah Lompat dari Angkot
Angkutan kota (Angkot) 30A rute Kelapa Gading-Pulo Gadung. (Foto: iNews/ Sofyan Firdaus).
Advertisement . Scroll to see content

JAKARTA, iNews.id - Seorang wanita, sore tadi nekat melompat dari angkutan kota (angkot) 30A di Jalan Yos Sudarso, Koja Jakarta Utara ketika ditodong senjata tajam (sajam). Wanita bernama Asih Kurniasih (31) terluka pada bagian kepala.

Korban perampokan itu sempat dilarikan ke rumah sakit. Namun, sebelum tiba di rumah sakit, nyawa korban tidak terselamatkan.

"Tiba-tiba sudah tergeletak dan darahnya sudah banyak. Terus saya turun sama teman membantu," ujar saksi di lokasi, Yati, Sabtu (23/6/2018).

Yati saat kejadian tidak berada dalam angkot yang ditumpangi korban rute Kelapa Gading Jakarta Utara-Pulo Gadung Jakarta Timur. "Saya di Metromini 41," ucapnya.

Polisi dari Polres Metro Jakarta Jakarta Utara di lokasi menemukan sepatu dan sebuah tas milik korban yang tertinggal. Selain itu, darah korban juga tercecer di tempat kejadian.

Editor: Kurnia Illahi

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut