DPP Pemuda Perindo Bareng Komunitas Ojol Bagi-Bagi Takjil di Tamansari Jakbar
JAKARTA, iNews.id - DPP Pemuda Perindo melakukan kegiatan berbagi takjil di halte Olimo, Jalan Gajah Mada, Kelurahan Keadilan, Kecamatan Tamansari, Jakarta Barat, Senin (26/4/2021). Pemuda Perindo juga menggandeng komunitas ojol ubur-ubur olimo Jakbar dalam kegiatan berbentuk kesalehan sosial itu.
Wakil Bendahara Umum I DPP Pemuda Perindo Iqnal Shalat Sukma Wibowo mengatakan kegiatan ini merupakan agenda kedua dari rangkaian program kerja DPP Pemuda Perindo selama bulan Ramadhan 1442 Hijriah.
"Hari ini kita bagi-bagi 300 paket takjil kepada warga yang melintas di lampu merah Olimo. Kita juga menggandeng komunitas ojol," katanya di lokasi, Senin (26/4/2021).
Iqnal mengatakan, kegiatan ini merupakan inisiasi dari setiap ketua bidang DPP Pemuda Perindo. Dimana pihaknya akan terus berkontribusi untuk masyarakat.
Dua Kader Partai Perindo NTT Dilantik Jadi Kepala Daerah di Malaka dan Sumba Barat
"Ketua-ketua DPP Pemuda Perindo akan membuat program-program yang menarik untuk kaum milenial dengan konsep yang asik dan keren," katanya.